Новости футбола

Британские СМИ сообщили, что Англия может бойкотировать ЧМ-2018

вторник, 06 мар. 2018 года, 18:48 ЧМ-2018
Некоторые крупные британские СМИ опубликовали информацию о возможном бойкоте сборной Англии чемпионата мира–2018, ссылаясь на слова главы МИД Великобритании Бориса Джонсона во время выступления перед парламентом.

Джонсон подтвердил, что в Солсбери от отравления пострадали бывший российский разведчик 66-летний Сергей Скрипаль и его дочь. Сейчас пострадавшие находятся в больнице в тяжёлом состоянии. Следователи пытаются выяснить, каким веществом были отравлены бывший разведчик, который был обвинён в России в государственной измене, и его дочь.

В своём выступлении Джонсон не исключил, что в деле может быть замешана российская сторона. По его словам, если это окажется правдой, то "будет трудно представить ситуацию, при которой представители Великобритании в обычном режиме смогут принимать участие в чемпионате мира в России".

На основе слов чиновника Mirror опубликовало текст с заголовком "Борис Джонсон грозит бойкотом ЧМ-2018 и новыми санкциями, если будет доказана причастность России к отравлению бывшего шпиона Сергея Скрипаля". С похожими заголовками опубликовали информацию The Sun, Metro, Daily Express и некоторые другие британские СМИ.
Turbo and Dialong
Невилл канешна английский дурак, но разумный Smile
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 07.03.2018 02:00
Эксперт Sky Sports Гари Невилл отреагировал на слова министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона, который угрожает бойкотировать ЧМ-2018. Джонсон заявил, что Англия может отказаться от поездки на турнир в Россию из-за отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. «Он бестолковый дурак! Зачем вмешивать сюда футбол?!» – написал Невилл в твиттере. 4 марта Скрипаль и его дочь Юлия попали в больницу из-за отравления сильнодействующим веществом в торговом центре.
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 07.03.2018 02:00
Никак англичане не могут успокоиться по России, любая хрень против нас на уровне атомной войны.
Turbo and Dialong
SkyNet 07.03.2018 02:00
не будут, для СМИ это работа, для футболистов это хороший шанс для многого и в рот им не уссался какой то бойкот
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
ЧМ-2018: финальный раунд
Колумбия 1:2 Япония
6 ′ Синдзи Кагава
39 ′ Хуан Кинтеро
73 ′ Юйа Осако
Польша 0:2
75 ′
Сенегал
60 ′ М'Байе Ньянг
Россия 21:00 Египет