Новости футбола

Аршавин: не понял, за что могут преследовать мою жену

понедельник, 19 февр. 2018 года, 23:19
Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин прокомментировал ситуацию с уголовным делом в отношении его жены Алисы Казьминой, которое возбудили на основании заявления казахстанской модели Ольги Семеновой.

"Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что ее могут преследовать, тем более дело уголовное.

По словам ее адвоката А. В., по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана.

Я готов приложить максимум усилий в юридическом и правовом поле, но считаю, что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено, так как считаю это провокацией.

Это, конечно, не оправдывает моего поведения на видео в ресторане, еще раз хочу извиниться перед Алисой, ее детьми и мамой за неудобства, которые принес нашей семье", — добавил Аршавин.

Ранее Семенова сообщила, что Аршавина, угрожала ее здоровью. В частности, в личной переписке Казьмина представлялась Семеновой сотрудником ФСБ, обещала подкинуть ей наркотики и отрезать пальцы.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
ЧМ-2018: финальный раунд
Колумбия 1:2 Япония
6 ′ Синдзи Кагава
39 ′ Хуан Кинтеро
73 ′ Юйа Осако
Польша 0:2
70 ′
Сенегал
60 ′ М'Байе Ньянг
Россия 21:00 Египет