Новости футбола

Боккетти: "Спартак" для меня — это семья, тут я провёл большую часть своей карьеры

суббота, 13 янв. 2018 года, 12:31 чемпионат России
Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти признался, что успел ощутить принципиальность противостояния с ЦСКА и не готов будет перейти в стан "армейцев", даже если ему предложат повышение зарплаты.

"Это равносильно тому, что у тебя есть жена, а ты в тайне от неё встречаешься с какой-то другой девушкой. Я себе такого представить не могу. Конечно, "Спартак" для меня не просто место работы. Это что-то, что я люблю. "Спартак" для меня — это семья, тут я провёл большую часть своей карьеры", — приводит слова итальянца ТАСС.
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 13.01.2018 21:34
«Краснодар» не будет менять Смолова на Дзюбу. У форварда «Зенита» осталось 5 вариантов продолжения карьеры, включая «Ростов» Карпина «Краснодар» не будет менять Смолова на Дзюбу. У форварда «Зенита» осталось 5 вариантов продолжения карьеры, включая «Ростов» Карпина После того, как «Зенит» и «Динамо» обескровили «Тосно» (к Манчини пришел Антон Заболотный, в московский клуб уходит Евгений Марков), клуб из Ленинградской области отчаянно нуждается в нападающем. Дзюба мог бы получить игровое время в команде Дмитрий Парфенова, но платить большую зарплату (около 5 млн евро в год) «Тосно» Дзюбе не в состоянии. И даже часть зарплаты «Тосно» не осилит. Поэтому вариант с переходом в стан аутсайдера РФПЛ маловероятен. «Локомотив», лучшим нападающим которого остается перуанец Джефферсон Фарфан, все еще хочет заполучить Дзюбу и готов платить Артёму часть зарплаты. Другую часть по-прежнему придется выплачивать «Зениту». Готов ли Сергей Фурсенко усилить ушедшего в отрыв лидера? «Краснодар» категорически не согласен менять Смолова на Дзюбу. По мнению южан, Фёдор сейчас стоит гораздо больше, нежели Артём. «Краснодар» готов рассмотреть вариант, при котором «Зенит» в обмен на Смолова отдаст Шатова, Дзюбу и солидные денежные средства. Еще один вариант – «Ростов». У Валерия Карпина был конфликт с нападающим, но Дзюба и Карпин одновременно могут перезапустить свои карьеры, забыв прошлые обиды. Наконец, можно просто остаться в Петербурге, получать честно заработанные деньги и время от времени записывать видеоролики для официального сайта. Желаем Артёму скорее определиться со своим будущим и радовать нас забитыми голами не только на игровой приставке.
Turbo and Dialong
Ник 13.01.2018 14:24
Только изделия и дзюбы могут уйти за бабки из Команды...
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
ЧМ-2018: финальный раунд
Россия 3:1 Египет
47 ′ Ахмед Фатхи
59 ′ Денис Черышев
62 ′ Артём Дзюба
73 ′ Мохамед Салах
Португалия 15:00 Марокко
Уругвай 18:00 Саудовская Аравия
Финляндия: Вейккауслиига
ВПС 18:30 Мариехамн
Ильвес 18:30 Лахти
Хонка 18:30 СИК
ТПС 18:30 Интер Т
КуПС 18:30 ХИК