Новости футбола

Бердыев: Навас сказал, что вернётся в "Рубин", когда — не знаю

четверг, 16 нояб. 2017 года, 14:02 чемпионат России
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев в преддверии выездного матча 17-го тура РФПЛ с тульским "Арсеналом" рассказал о состоянии футболистов и как прошла подготовка казанской команды во время международной паузы.

"Этот перерыв был более продуктивным в плане понимания игры, которое нам бы хотелось видеть у игроков. Самое важное — у ребят меняется менталитет. Это было в последнем матче и при подготовке к нему. В целом сбор провели продуктивно, есть удовлетворение. Слава богу, травм нет. В каком состоянии, оценить сложно, потому что все получили разное игровое время: Кудряшов играл много, Бауэр провёл один матч, Азмун в двух встречах выходил на замену, Сигурдсон отыграл 45 минут. Поэтому функциональное состояние у всех разное. Нас это беспокоит. Но есть ещё два дня до матча", — сказал Бердыев.

Также наставник "Рубина" ответил на вопрос, когда в команду вернётся защитник Сесар Навас. Ранее клуб выразил соболезнования футболисту в связи со смертью отца.

"К сожалению, его папы не стало… Навас сказал, что приедет. Когда — не знаю. Руслан Камболов последние два дня он работает в общей группе", — цитирует Бердыева "Бизнес online".
Malin-Sergey 16.11.2017 13:49
свой национальный обряд совершит и вернется на работу.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Россия: Зона урал-поволжье
Челябинск 16:30 Урал-2
Лада-Тольятти 17:00 Звезда П
Нефтехимик 18:00 Зенит-Ижевск
Беларусь: Высшая лига
Неман 18:45 Слуцк
БАТЭ 20:45 Минск

Дания: Суперлига
Ольборг 20:00 Мидтьюлланн
Чехия: Высшая лига
Дукла П 19:30 Виктория Пльзень