Новости футбола

Карасёв: впервые мы не могли слышать друг друга из-за шумового сопровождения болельщиков в Турции

вторник, 03 окт. 2017 года, 21:13
Российский арбитр Сергей Карасёв поделился впечатлениями от обслуживания матча группового этапа Лиги чемпионов между "Бешикташем" и "РБ Лейпциг" (2:0).

"Это незабываемо, поскольку за последние несколько лет нам довелось поучаствовать во многих серьёзных матчах и турнирах, но этот матч стоит особняком по антуражу, атмосфере. Наверное, впервые мы не могли слышать друг друга из-за шумового сопровождения болельщиков — такой там стоял шум, свист.

Вернер, у которого возникли проблемы из-за шумового давления, с нами не общался. И мы были удивлены, поскольку никаких физических повреждений не было. Он нормально передвигался, и вдруг в момент остановки игры резервный арбитр Гаврилин подошёл с табличкой и сказал, что меняют нападающего. Мы все были немного удивлены, но по прошествии дня-двух прочитали информацию в Интернете.

К сожалению, по ходу матча возникли проблемы с освещением. Наверное, это тоже впервые в моей карьере, да и в карьере всей нашей бригады. Было немного необычно, что игра не возобновлялась в течение 10 минут. Половина стадиона погасла в начале второго тайма, и по прошествии 10 минут игра возобновилась, поскольку смогли ликвидировать неполадки.

Думаю, мы можем быть довольны своей работой на этом матче. К нам претензий не было ни с одной, ни с другой стороны. Мы на своём уровне выполнили то, что хотели. Проблем не возникло", — сказал Карасёв в эфире программы "Свисток".
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
ЧМ-2018: финальный раунд
Польша 1:2 Сенегал
37 ′ Тьяго Сионек
60 ′ М'Байе Ньянг
86 ′ Гжегож Крыховяк
Россия 3:1 Египет
47 ′ Ахмед Фатхи
59 ′ Денис Черышев
62 ′ Артём Дзюба
73 ′ Мохамед Салах
Португалия 15:00 Марокко
Уругвай 18:00 Саудовская Аравия
Финляндия: Вейккауслиига
ВПС 18:30 Мариехамн
Ильвес 18:30 Лахти
Хонка 18:30 СИК
ТПС 18:30 Интер Т
КуПС 18:30 ХИК