Новости футбола

Таски: я впервые слышу, что игроки могли "сливать" тренера Аленичева

воскресенье, 22 янв. 2017 года, 13:33 чемпионат России
Защитник "Спартака" Сердар Таски высказался насчет бывшего тренера московской команды Дмитрия Аленичева. По его словам игроки московской команды не могли "сливать" тренера.

Футбольная форма знаменитых игроков и клубов, отличная качество, выгодная цена!"Я не думаю, что было бы честно сейчас обсуждать работу Аленичева в "Спартаке". При нем у нас тоже были хорошие матчи, мы тоже добивались результатов, но в какой-то момент, к сожалению, потеряли много очков, а летом вылетели из розыгрыша Лиги Европы. Думаю, что Аленичев сделал что-то для того, чтобы сейчас, уже с новым тренером, мы занимали первое место. Не думаю, что сейчас надо копаться в прошлом и вспоминать ошибки бывшего тренера — все нужно рассматривать, как единое целое.

Я впервые слышу, что игроки могли "сливать" тренера Аленичева. Честно говоря, это смешно и больше похоже на какую-то шутку. Ни один игрок, никогда не сможет сделать этого. Все, кто выходит на поле, всегда хотят добиваться только побед, никто и никогда не будет вести подковерные игры против тренера. Против АЕКа мы сыграли два плохих матча и заслуженно вылетели из Лиги Европы, но говорить о "сливе" тренера просто смешно и неуместно", — поделился мыслями футболист.

Аленичев был уволен после того, как "Спартака" в начале августа проиграл АЕКу из Ларнаки (0:1) и вылетел из Лиги Европы.
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 22.01.2017 15:25
У него произошло самосмывание, типа как в унитазе.
Turbo and Dialong
Распасовщик 22.01.2017 13:02
Аленичев сам себя слил.
Turbo and Dialong
Шанс 22.01.2017 11:47
А в чём смысл обсуждать бредовые измышления якинодрочеров Smile
Главные новости
Ещё новости