Новости футбола

Головин: какого хотелось бы соперника? Разницы нет, все сильные

воскресенье, 01 июл. 2018 года, 20:40 ЧМ-2018 календарь ЧМ-2018

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над командой Испании (1:1, по пенальти 4:3) в матче 1/8 финала чемпионата мира — 2018.

"Это невероятные ощущения. Честно говоря, я с таким вообще не знаком и даже не знал, как реагировать. Кажется, что это какой-то сон или сказка. Первые 10 минут для меня прошли как в тумане, просто не мог в это поверить, а сейчас уже более-менее понимаю, что мы совершили чудо.

Мы понимали, что Испания контролирует мяч со всеми командами, и готовились к этому. Подозревали, что можем их пройти, с самого начала. Готовились к тому, что они хороши в атаке, но у них есть проблемы в обороне. Хотели их на этом поймать. Самое сложное, наверное, было терпеть. Они хорошо контролировали мяч, и иногда не хватало сил.

Пенальти — это, конечно, волнительный момент. Но в этой ситуации хладнокровие превыше всего. Нужно подойти к мячу, ни о чём не думая, пробить. Забил или нет — это другое дело, а главное — не менять решение и не волноваться.

Конечно, уже порадовались, но долго нельзя с этим затягивать, так как дальше ещё более важные игры. Какого хотелось бы соперника? Разницы нет, потому что сейчас все команды хорошие, нет слабых. Выбирать не приходится", — сказал Головин в эфире "Все на матч".

Источник: "Матч.ТВ"
Malin-Sergey 01.07.2018 23:58
Готовься на хорват.
Лента новостей
Ещё новости