Новости футбола

Сёмин: вчерашняя неприятная история с полем разочаровала

суббота, 13 сент. 2014 года, 19:54 чемпионат России
Главный тренер "Мордовии" Юрий Сёмин прокомментировал конфликтную ситуацию, возникшую за день до матча с "Мордовией", а также высказался о президенте московского клуба Ольге Смородской.

"Вчерашняя неприятная история с полем разочаровала. Нам даже не дали в кроссовках выйти на футбольное поле, подобрать шипы. Кто-то говорит, что предоставили равнозначное поле. Это не так! Поле на резервном поле жёстче, чем здесь. Там нет трибун. Некоторые ребята в первый раз в Москву приехали, им хотелось почувствовать не только поле, но и атмосферу. Я никогда не выйду на газон в плохом состоянии. Но погода-то вчера была хорошая!

Люди бывают разные. Одни строят арены, интернаты, завоёвывают медали, а другие постоянно создают конфликты. Мне первые больше нравятся. А просто взять и не пустить… Зачем это нужно? Чтобы попасть в прессу, негативную рекламу создать? Не понимаю. Должен быть порядок, надо соблюдать регламент, а не так — что хочу, то и делаю. Это неуважение к "Мордовии", а не ко мне. Я-то переживу.

Феномен Ольги Юрьевны мне ясен. Как и болельщикам. Но давайте про футбол. Я не руководитель "Локомотива", — передаёт слова Сёмина "Чемпионат.ком"

Malin-Sergey 13.09.2014 19:34
БОЛЕЛЬЩИКИ ПРИЗВАЛИ ЮРИЯ СЕМИНА ВЕРНУТЬСЯ В "ЛОКОМОТИВ" После матча 7-го тура чемпионата России "Локомотив" – "Мордовия" (1:1) болельщики железнодорожников дождались главного тренера соперника Юрия Семина. Фанаты, недовольные результатами команды под руководством Леонида Кучука, призывали наставника возглавить "Локомотив". Напомним, что Семин был главным тренером железнодорожников в период с 1992 по 2005 год и с 2009 по 2010 год.
Malin-Sergey 13.09.2014 19:25
ЮРИЙ СЕМИН: НА "ЛОКОМОТИВЕ" БОЛЕЛЬЩИКОВ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ Главный тренер "Мордовии" Юрий Семин дал свой комментарий после матча с "Локомотивом" (1:1). "Насколько приятна была поддержка болельщиков "Локомотива"? Для меня болельщики всегда много значат. Футбол без них - пустой. Мы играем для болельщиков. Кстати, их сегодня было мало… Их все меньше и меньше на стадионе "Локо". У меня с ними дружба, взаимопонимание. Это важнее любых кубков и медалей. Мы очень довольны, что завоевали очко. Именно завоевали. Я благодарен ребятам за хорошую дисциплину. Конечно, хотелось большего. Но на большее мы не наиграли", - передает слова Семина "Чемпионат.com".
Malin-Sergey 13.09.2014 16:58
У них и "адвокат" появился из РФС.
Лента новостей
Ещё новости