Новости футбола

Давыдов: Зобнин все время на базе, постоянно работает, восстанавливается

пятница, 10 нояб. 2017 года, 16:53 чемпионат России
Нападающий "Спартака" Денис Давыдов рассказал, как полузащитнику Роману Зобнину удалось быстро восстановиться после травмы, а также поддержал защитника Петковича, которого критикуют за ошибки. Начал же форвард с рассказа о том, как Зобнину удалось быстро попасть в основной состав.

"Кажется, у Ромуло тогда была травма, Зобу поставили, он вышел, отлично себя проявил и от матча к матчу играл всё лучше и лучше. Он заслужил.

Тут стоит о Роме сказать отдельно. Сейчас уже он практически оправился от травмы, но нужно было видеть, как он работал, чтобы это произошло быстрее. Приезжаешь рано утром на базу — он уже там. Я ложусь поспать после тренировки, просыпаюсь — он ещё там. Возвращаешься с выезда — он опять там. То есть он все время на базе, постоянно работает, восстанавливается. И я смотрю, в какой он форме сейчас на тренировках — как будто и не пропускал. Рома — эталон профессионализма, настоящий пример для меня.

Также стоит отметить Петковича. Я знаю, за ошибки его сейчас многие критикуют, но ему нужно время, чтобы адаптироваться. На тренировках он в полном порядке, по показателям вообще всегда в числе лучших. Со временем он обязательно докажет, что не просто так заслужил приглашение в "Спартак", — цитирует Давыдова Fanat1k.
Главные новости
Ещё новости
Результаты онлайн
Лига чемпионов: Плей-офф
Ливерпуль (Англия) 5:2 Рома (Италия)
35 ′ Мохамед Салах
45 ′ Мохамед Салах
56 ′ Садио Мане
61 ′ Роберто Фирмино
68 ′ Роберто Фирмино
81 ′ Эдин Джеко
85 ′ Диего Перотти
Англия: Чемпионшип
Дерби Каунти 3:1 Кардифф Сити
28 ′ Каллум Патерсон
69 ′ Кэмерон Джером
82 ′ Матей Выдра
90 ′ Кэмерон Джером

Франция: Лига 1
Кан 19:45 Тулуза


Смотри спорт