Новости футбола

Ещенко: судьи поддушивали немного "Спартак" в матче с "Севильей"

четверг, 09 нояб. 2017 года, 11:29
Защитник "Спартака" Андрей Ещенко поделился впечатлениями от выездного матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Севильей" (1:2), выразив мнение, что судьи иногда были излишне благосклонны к испанскому клубу.

"Севилья" очень сильно начала матч, хотела больше владеть мячом. А у нас было немало невынужденных потерь. Много сил тратили на то, чтобы отобрать мяч, случались и ошибки, и обрезы. Играли скованно. А надо было успокоиться. Потребовалась пауза, перерыв, чтобы придти в себя, как-то восстановить свои физические кондиции и начать играть в свой футбол. "Севилья" вроде бы и продолжала владеть мячом, но уже таких опасных ситуаций и в том количестве, как в первом тайме, по сути, и не было. Хотя они забили второй гол, а потом мы ответили своим. Мы раскрепостились, но времени оставалось мало…

Судьи поддушивали немного… Но я думаю, что если бы не было невынужденных потерь с нашей стороны, мы бы играли куда более спокойно и уверенно. А когда начинаются ошибки, поднимается паника… Ты пробежал туда-назад… Случилась ошибка или тебе не дали мяч, ты уже вперёд не побежишь, остаёшься сзади. Вот так и сидели первые 10-15 минут только на своей половине поля", — цитирует Ещенко Bobsoccer.
Главные новости
Ещё новости
Результаты онлайн
Лига чемпионов: Плей-офф
Ливерпуль (Англия) 5:2 Рома (Италия)
35 ′ Мохамед Салах
45 ′ Мохамед Салах
56 ′ Садио Мане
61 ′ Роберто Фирмино
68 ′ Роберто Фирмино
81 ′ Эдин Джеко
85 ′ Диего Перотти
Англия: Чемпионшип
Дерби Каунти 3:1 Кардифф Сити
28 ′ Каллум Патерсон
69 ′ Кэмерон Джером
82 ′ Матей Выдра
90 ′ Кэмерон Джером

Франция: Лига 1
Кан 19:45 Тулуза


Смотри спорт