Новости футбола

Геркус: надеюсь, что до конца летнего трансферного окна в "Локо" появится новый нападающий

суббота, 12 авг. 2017 года, 09:42 чемпионат России
Президент "Локомотива" Илья Геркус рассказал, что клуб ищет нападающего, однако приобретать форварда "Зенита" Артёма Дзюбу или экс-футболиста "Спартака" Веллитона "железнодорожники" не собираются. Также Геркус сообщил, что "Локомотив" готов отпустить полузащитника Делвина Ндингу, которым интересуются французские клубы.

"Будет ли нападающий у "Локомотива"? Будет, но это не Дзюба. Хотя время есть, и никогда не говори никогда… Надеюсь, что до конца летнего трансферного окна в команде появится новый нападающий. Веллитон? У нас и год назад, и этой зимой был вариант с его приобретением. Мы могли его купить, но сейчас — нет. Это хороший футболист, но мы не собираемся его покупать. За прошедший год он не помолодел.

Больших трат не ждите. Мы сильно ограничены финансовым фэйр — плей. Усилиться и остаться в разрешённых рамках бюджета — большой труд. Абсолютно точно, что больших трат не будет. Ндингой интересуются европейские клубы. Всё зависит от него. Мы готовы отпустить Ндингу, карьера в "Локомотиве" у него явно не складывается. Вопрос теперь в том, как у него сложатся отношения с его новым клубом, как он с ним договорится", — сказал Геркус "Чемпионату".
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
ЧМ-2018: финальный раунд
Сербия 1:2 Швейцария
5 ′ Александр Митрович
52 ′ Гранит Джака
90 ′ Шердан Шакири
Бельгия 15:00 Тунис
Южная Корея 18:00 Мексика
Германия 21:00 Швеция
Беларусь: Высшая лига
Смолевичи-СТИ 16:45 Неман
Минск 18:45 Гомель

Норвегия: Типпелига
Мольде 19:00 Стабек