Новости футбола

Бышовец: реализация моментов у "Спартака" оставляет желать лучшего, не говоря уже об обороне

четверг, 19 апр. 2018 года, 02:20 Кубок России

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец прокомментировал поражение красно-белых от "Тосно" (1:1, 4:5 в серии пенальти).

"Меня удивило поражение "Спартака". Имея такое преимущество по уровню игроков, в итоге проиграть — это феноменально. Игроки "Тосно" действовали на пределе своих возможностей. Они доставили проблем защитникам красно-белых. Ведя в счёте, в итоге пропустить на последних минутах — это главный недостаток спартаковцев.

Реализация моментов у "Спартака" оставляет желать лучшего, не говоря уже об обороне. Любая ситуация в штрафной красно-белых — и у защитников возникает "столбняк". Игра в обороне "Спартака" не выстроена. В прошлом сезоне "Спартак" такие матчи выигрывал, но сегодняшний "Спартак" — это пенальти, который не забивает Глушаков.

Для "Спартака" сегодняшнее поражение должно создать дополнительную мотивацию. Но если не сделать выводов из последних двух поражений, то ни о какой Лиге чемпионов не может идти и речи, тем более о чемпионстве. А по сегодняшней игре я бы выделил Юрченко", — передает слова Бышовца "Чемпионат".

Источник: "Чемпионат"
Главные новости
Ещё новости
Результаты онлайн
Товарищеские матчи: сборные
Кения 15:00 Свазиленд