Новости футбола

Ломбертс: мы победили — а значит, все сделали правильно

понедельник, 08 авг. 2011 года, 14:43 чемпионат России
Бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс прокомментировал победу над ЦСКА в матче 19-го тура чемпионата России (2:0).

"Считаю, что мы провели хорошую игру, действовали слаженно и организованно. Старались контролировать мяч и бороться на каждом участке поля. И это получилось — у соперника было за всю игру всего один-два момента, не более. Смогли победить в поединке с прямым конкурентом, и это самое главное.

Мы победили — а значит, все сделали правильно. Кто-то из защитников играл персонально с нападающим, а кто-то подстраховывал. Было проще играть, когда ты понимал, что в случае чего твоя ошибка будет исправлена.

Мы позволяли ЦСКА действовать свободно на своей половине поля и перекрывали воздух, когда они переходили на нашу. Обычно в других матчах армейцы длинными передачами находили Думбия или Вагнера Лав, которые разбирались с защитниками соперника. Мы им не позволили этого сделать, либо переигрывая форвардов в воздухе, где были заведомо сильнее, либо попросту не давая выполнять такие передачи. Так что тактика сыграла решающую роль", – приводит слова игрока официальный сайт клуба.
Тимотеус 08.08.2011 14:21
5 баллов всей команде
Я-мясо! 08.08.2011 12:22
победитель всегда прав...
АNдRi/iX 08.08.2011 12:07
а что там можно было ожидать вся игра шла до первого гола кто первый забьёт тот и игру ведет, хотя пусть у ЦСКА и номинально было мало мальское преимущество но нити матча в руках Зенита
.Ru 08.08.2011 10:46
Действительно отлично сыграли против очень крепкого соперника...прямо сказать, не ожидал!
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн