Новости футбола

Созин: я верю словам президента "Локомотива"

суббота, 02 июл. 2011 года, 17:57 чемпионат России
Андрей Созин поделился мнением о назначении Жозе Косейру на пост главного тренера "Локомотива" и предположил, что португалец рассматривается лишь в качестве временщика.

"Считаю, что Жозе Косейру – временный вариант для "Локомотива". Охотно верю словам президента Ольги Смородской, рассказавшей, что португальца выбрали из 18 кандидатур. Почему выбор остановился на Косейру? Вполне возможно, от безысходности. Российские специалисты, которых наверняка насторожила отставка Юрия Красножана, отказались от предложений железнодорожников. Найти иностранного специалиста высокого уровня за короткий промежуток времени не получилось, так как подобные вопросы за один день не решаются. После трёх болезненных поражений в дерби шансы Маминова остаться у руля команды приравнялись к нулю. Таким образом, руководство "Локомотива" оказалось в цейтноте, так как всего через несколько дней футболисты выйдут из отпуска и должны готовиться ко второй части сезона. Поэтому пришлось выбрать временный вариант. Им оказался Косейру. При этом не исключаю, что "Локомотив" продолжит поиски более подходящей кандидатуры. Как только это назначение созреет – Косейру попросят освободить свой пост", — сказал Созин.

Malin-Sergey 02.07.2011 20:09
Петреску то румын.....
F-r-e-D 02.07.2011 18:49
Российские специалисты отказались?)) Че он гонит то! Читал интервью с Бышовцем видно было что он прям сильно хочет в Локо, про Петреску тоже так же, только там отступных много платить, и тут отказался сам Локо
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн