Новости футбола

Руслан Нахушев: ошибка судьи повлияла на исход матча

суббота, 20 сент. 2008 года, 17:31 чемпионат России
Защитник подмосковного "Сатурна" Руслан Нахушев после поражения его команды в матче 22-го тура премьер-лиги против "Химок" заявил (1:2), что исход встречи предрешила ошибка судьи в конце встречи, сообщает пресс-служба раменчан.

— Думаю, очевидно, что углового, после подачи которого Антипенко забил победный для "Химок" гол, не было. Не знаю, кто принимал решение - главный арбитр или помощник. Я подошел к лайнсмену, который заявил: "Не уверен, но с моей позиции показалось, что было касание со стороны защитника". Уже потом, когда соперник радовался, сказал арбитру: "Вам показалось, а эпизод этот решил судьбу матча". Даже Антипенко потом говорил: "Что делать, если судья ошибся"…

— В целом игру как оцените?
— Впечатление двоякое. Судили нормально до последних минут, потом же пошли штрафные. Бороться толком не давали. Хотя, очевидно, что в таких ситуациях, как с пропущенным голом, надо внимательнее держать игроков. Антипенко же в момент удара остался один.

— Теперь важно психологически восстановиться после поражения?
— Именно. В раздевалке главный тренер указал нам на ошибки, которых, в принципе, хватало. Теперь впереди разбор игры. Сегодня было достаточно и положительных моментов, поэтому в будущее и на ближайший поединок с "Амкаром" есть все основания смотреть с оптимизмом.

Лента новостей
Ещё новости