Новости футбола

Отследить посылку: как узнать местонахождение заказа?

среда, 08 февр. 2017 года, 09:38
Сейчас покупателей сложно чем-либо удивить. Наши соотечественники уже привыкли к многообразию выбора и лояльной ценовой политике торговых площадок. Даже доступ к зарубежным маркетам сегодня воспринимается как должное. Все это стало возможным благодаря деятельности интернет-магазинов. С каждым годом количество любителей виртуального шопинга только увеличивается. Пользователи активно осваивают просторы Глобальной сети, осуществляя покупки не только в отечественных, но и в заграничных веб-шопах. К счастью, международная доставка организована хорошо, поэтому заказы приходят в целости и сохранности. Пожалуй, единственное, что может огорчить клиента — это немалые сроки транспортировки. Иногда пересылка затягивается до двух месяцев. Можно ли скрасить ожидание? Время пройдет незаметно, если посылки отследить.

Сделать это может любой человек, знающий трек-номер бандероли. Где получить уникальный код? Его сообщают сотрудники почты, сразу после регистрации отправления. Идентификатор состоит из цифр и букв, которые стоят в определенном порядке. Именно этот код позволяет отследить посылку, в какой бы стране она не находилась. Для того, чтобы узнать необходимую информацию, следует воспользоваться специальным ресурсом. Например, сервисом GdePosylka. На главной странице сайта есть отдельная строка, в которую нужно ввести трекинг-код, нажать кнопку "Отследить" и сразу после этого на экране появятся данные. Если у вас нет желания каждый раз заходить на ГдеПосылка, подпишитесь на рассылку уведомлений. Теперь при любом изменении статуса бандероли на вашу электронную почту будет приходить сообщение.

Отследить посылки таким образом могут только зарегистрированные пользователи. Создать учетную запись несложно и вся процедура займет около минуты. Необходимо просто сообщить свой e-mail и ввести пароль. Есть еще один способ пройти регистрацию — можно войти в личный кабинет на ГдеПосылка через социальную сеть. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что веб-ресурс отслеживает отправления более ста почтовых служб. Теперь вы легко сможете проконтролировать доставку бандероли из Китая, США, Японии, Италии или Франции. Одно из главных преимуществ сервиса — кросс-проверка. Статус заказа определяется одновременно на нескольких сайтах компаний-перевозчиков. После этого выдается сводная информация о его передвижении. Пользуйтесь услугами GdePosylka и вы всегда будете знать местонахождение своих покупок!
Главные новости
Ещё новости