Новости футбола

Кейн: я намерен распространить свою результативность с АПЛ на международную арену

вторник, 19 июн. 2018 года, 01:46 ЧМ-2018 календарь ЧМ-2018

Нападающий сборной Англии Гарри Кейн дал комментарии после матча с Тунисом (2:1) на ЧМ-2018.

"Я намерен распространить свою результативность с Премьер-лиги на международную арену. Я счастлив, что попал на чемпионат мира и постараюсь оправдать ожидания. Постараюсь продолжать в том же духе и дальше в этом турнире.

О чём я думал сегодня утром? Я просто встал, позавтракал, прошёл восстановительные процедуры и массаж. Сегодня был долгий день, и я старался не думать ни о чём, кроме своей работы — забивать. Ожидание большого события всегда заставляет нервничать. Но как только выходишь на поле, всё встаёт на свои места, и ты снова забиваешь.

В сборной нет строгих правил относительно звонков и использования телефона. Сегодня перед матчем я поговорил со своей миссис Кейн, с ребёнком. В обычные дни я просто стараюсь держаться подальше от социальных сетей и текстовых сообщений. Стараюсь оставаться в рабочем тонусе.

Вдохновляет ли меня хет-трик Криштиану Роналду? Конечно. Я всегда стараюсь ставить перед собой самые высокие цели — в том числе стать лучшим игроком мира. Если не бросать себе вызов, ничего не добьёшься. На этом турнире я действительно хочу быть в одном ряду с лучшими. Я не изучаю игру других нападающих, просто стараюсь показать все свои возможности", — передаёт слова Кейна "Чемпионат".

Лента новостей
Ещё новости