Новости футбола

Уткин: мне всё больше и больше кажется, что руководители РФПЛ это не люди, а устройства

вторник, 20 мар. 2018 года, 13:13 чемпионат России
Футбольный комментатор Василий Уткин поделился мнением по поводу переноса матчей 23-го тура РФПЛ (ЦСКА — "Амкар", "Локомотив" — "Ахмат", "Зенит" — "Динамо"), которые были сдвинуты из-за выборов президента России 18 марта.

"Перенос трёх матчей тура — на мой взгляд, важнейшее обстоятельство. Это не просто какой-то недосмотр РФПЛ, а вопиющая некомпетентность, несоответствие занимаемой должности, невыполнение своих обязанностей. Перенос игр ставит клубы в неравные обстоятельства.

Во-первых, сейчас "Локомотив" опережает "Спартак" на пять очков, а не на восемь, и так будет длиться некоторое время. Это гораздо более серьёзное давление, чем если бы было восемь. "Спартак", ЦСКА, "Зенит", "Краснодар" и "Локомотив" ведут борьбу за чемпионство и места в Лиге чемпионов. "Спартак" и "Краснодар", получается, играют в одном режиме, а остальные должны играть перенесённые матчи. ЦСКА вообще не будет играть три недели, а потом хлобысь! — семь матчей за 21 день.

Господа Прядкин и Чебан, вы понимаете, что совершаете должностное преступление? Вы ставите клубы в неравное положение, потому что не подумали о том, что не позволят вам играть в футбол в день президентских выборов. Это безумный недосмотр, безумная некомпетентность. Семь матчей за 21 день! И это ЦСКА, у которого 14-15 человек выходят на поле!

Мне кажется, руководителей РФПЛ надо проверить с помощью теста Тьюринга. Мне всё больше и больше кажется, что это не люди, а устройства. Такие устройства, которые другие люди, может быть, недопрограммировали, и они учитывают не все обстоятельства. Киборги", — сказал Уткин в эфире "Эха Москвы".
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 06.04.2018 22:13
Одну палку им уже поставил Росгосстрах между ног.
Turbo and Dialong
Ник 06.04.2018 22:13
Или устройство из приборов...нужно было выборы гребаные на конец июля перенести,когда футбола не будет...
Turbo and Dialong
Распасовщик 06.04.2018 22:13
Прибор от устройства))
Turbo and Dialong
sasha 333 06.04.2018 22:13
так ты прибор или устройство?))
Turbo and Dialong
Bender 06.04.2018 22:13
Устройства не обижай, они лучше людей работают..
Turbo and Dialong
Bender 06.04.2018 22:13
Приборы смешно
Turbo and Dialong
Grenuy 06.04.2018 22:13
С Игониным полностью согласен. Серегу на царство!
Turbo and Dialong
Grenuy 06.04.2018 22:13
Жаль, что Вася не в обойме основных комментаторов. И мы знаем почему: у женщины с грузинской фамилией все больше и больше сбоев: вместо центрального матча в РФПЛ показывают лыжные гонки, наверное, с подачи этого придурка Губерниева. Не знаю, но Вася, как, всегда ПРАВ!
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 06.04.2018 22:13
Бывший футболист «Зенита» Алексей Игонин высказал мнение по поводу работы главного тренера петербургской команды Роберто Манчини. «Надо разобраться, вы приглашаете тренера или менеджера. Потому что Манчини — менеджер, который набирает футболистов и даёт результат. А “Зениту” нужен именно тренер. Если Роберто не дали тех игроков, которые ему действительно обещали, — это один вопрос. А если мы будем от него сегодня требовать, чтобы он за неделю поставил игру, — это утопический вариант. Я всегда за русского тренера. У нас есть свои воспитанники, которые сегодня дают результат. Думаю, если тому же Семаку дать те возможности, которые есть у “Зенита”, то как минимум будет понятная и узнаваемая игра. Мы не говорим, что завтра будут медали, но помимо медалейнам хочется смотреть футбол», — сказал Игонин в эфире телеканала «Санкт-Петербург».
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 06.04.2018 22:13
Роботы...бракованные.
Главные новости
Ещё новости