Новости футбола

Манчини: не могу быть не согласен с Путиным по поводу числа легионеров в команде

среда, 18 окт. 2017 года, 13:13 чемпионат России
Главного тренера "Зенита" Роберто Манчини на пресс-конференции в преддверии домашнего матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы с "Русенборгом" спросили, не было ли просьбы уделять большее внимание российским игрокам после слов президента России Владимира Путина о легионерах.

"Не могу быть не согласен с президентом Путиным по поводу числа легионеров в команде", — передаёт слова итальянского специалиста "Чемпионат".

В начале октября Путин в ответ на слова президента "Зенита" Сергея Фурсенко, назвавшего футбол истинно русской игрой, отметил наличие большого числа иностранцев в петербургском клубе. В матче сине-бело-голубых с "Реалом Сосьедад" (3:1) в Лиге Европы в стартовом составе вышли лишь три российских игрока.

"Вот молодец Сергей. Истинно русская игра — футбол. Восемь человек иностранцев бегают на поле за "Зенит", играют в Лиге Европы. И два гражданина Российской Федерации и один вратарь. Во молодец! Интересно вы нам всё рассказали", — заявил тогда Путин.
Turbo and Dialong
Ник 19.10.2017 09:50
Ну...в какой ещё стране президент присматривает за клубным футболом...Пожалуй только Сильвио в Италии за своим клубом...
Turbo and Dialong
Наиль1 18.10.2017 19:38
Это сегодняшние реалии,!товар.Путин Геймер
Главные новости
Ещё новости