Новости футбола

Кутепов: если заниматься самоанализом, то можно так глубоко уйти в себя, что потом не выплыть

пятница, 29 сент. 2017 года, 16:26 чемпионат России
Защитник "Спартака" Илья Кутепов рассказал, что он представлял, в каком стиле будет действовать "Ливерпуль", с которым красно-белые дома сыграли в рамках 2-го тура Лиги чемпионов (1:1).

"Я примерно представлял, что значит "Ливерпуль". Видел матчи английской Премьер-лиги. В составе этой команды есть несколько "электричек". Например, Салах бежит, словно скорый поезд Москва — Питер. Пошёл вперед — и догоняй его потом.

У меня сейчас так: игра закончилась — и всё, она забыта. Знаете, о чем нужно думать после финального свистка? О завтрашней тренировке. (Улыбается.) Всю ночь и всё утро. А после того как занятие прошло, о чём нужно думать? О завтрашней тренировке. Вышел, сыграл, ушел. Нет никаких мыслей, как выступил, что сделал правильно, что — нет. Главное, чтобы были довольны люди, которые за меня болеют и переживают, и чтобы команда давала результат. Оценивать должны люди со стороны. А если заниматься самоанализом, то можно так глубоко уйти в себя, что потом не выплыть. Тем более что я себя знаю. В любой момент могу начать думать: "Где-то можно было лучше сыграть, где-то — по-другому". И начнётся самоедство. Ничем хорошим это не закончится" — цитирует Кутепова пресс-служба клуба.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
ЧМ-2018: финальный раунд
Польша 1:2 Сенегал
37 ′ Тьяго Сионек
60 ′ М'Байе Ньянг
86 ′ Гжегож Крыховяк
Россия 3:1 Египет
47 ′ Ахмед Фатхи
59 ′ Денис Черышев
62 ′ Артём Дзюба
73 ′ Мохамед Салах
Португалия 15:00 Марокко
Уругвай 18:00 Саудовская Аравия
Финляндия: Вейккауслиига
ВПС 18:30 Мариехамн
Ильвес 18:30 Лахти
Хонка 18:30 СИК
ТПС 18:30 Интер Т
КуПС 18:30 ХИК