Новости футбола

Страшный Сон для ЦСКА

среда, 28 сент. 2016 года, 00:03
Рулевой красно-синих Леонид Слуцкий в точности повторил состав субботней встречи с "Краснодаром". Гости вышли в ослабленном варианте в связи в обилием травмированных, но это не помешало им сдержать стартовый натиск соперника.

Лига чемпионов. Группа E. 2-й тур

ЦСКА (Москва, Россия) — Тоттенхэм Хотспур (Лондон, Англия) — 0:1
Голы:
Мин, 71 (0:1).
Предупреждения: Ерёменко, 37 — Ваньяма, 11.
Владение мячом: 35% — 65%.
Точность передач: 63% — 83%.
Удары: 6(2) — 12(2).
Позже Ласина Траоре и Зоран Тошич упустили относительно неплохие шансы — в первом случае защитник выбил мяч из-под ног форварда, во втором игрока подвела точность. "Тоттенхэм" ответил дальним выстрелом Деле Алли в перекладину.

В перерыве Алексей Березуцкий заменил в центре обороны ЦСКА брата Василия. Хозяева по-прежнему старались много атаковать, но всерьез потревожить Юго Льориса были не в состоянии. "Шпоры", в свою очередь, осмелели. На 68-й минуте после удара Эрика Ламелы и рикошета мяч едва не заскочил в угол армейских ворот.

Положение в группе E

Самооборона и традиционные боевые техники в Челябинске. Боец ММАКонор макгрегор техника — разбор техники с позиции КОНТЭН и здравого смысла. Уроки самообороны, видео.Три минуты спустя "Тоттенхэм" забил. Сон Хын Мин, расположившись на грани офсайда, принял пас от Ламелы и переиграл Акинфеева в ближнем бою — мяч от рук голкипера медленно закатился за "ленточку". ЦСКА бросился вперед, и прострел Марио Фернандеса чуть не завершился ответным голом. Гости в целом грамотно сыграли в обороне, удержав победный счет. Heung-Min Son (Tottenham) ©Getty Images

Главный герой: Сон Хын Мин
До перерыва хавбек южнокорейской сборной был малозаметен, но затем выдвинулся на первые роли и забил гол, который принес "Тоттенхэму" первую победу на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА.

Надо побеждать "Монако"
ЦСКА довольствовался одним очком в матчах группового этапа с "Байером" и "Тоттенхэмом". Если ничья в Германии была воспринята как удачный результат, то домашнее поражение, пусть и от бронзового призера чемпионата Англии, явно не входило в планы Слуцкого и компании. Через три недели у армейцев нет иного выбора, кроме как побеждать "Монако".
Turbo and Dialong
Grenuy 28.09.2016 15:36
Согласно концепции СКАЯ - просто ФИАСКО, без бля. смешно
Turbo and Dialong
1982sky 28.09.2016 00:15
#фиаско бля смешно
Главные новости
Ещё новости
Результаты онлайн
Россия: Зона восток
Чита 12:30 Смена
Зенит Ирк 13:00 Сахалин
Россия: Зона юг
Спартак-Нальчик 17:00 Краснодар-2

Товарищеские матчи: сборные
Кения 00:00 Свазиленд