Новости футбола

Тедеско: нам не хватает агрессивности на финальной стадии

воскресенье, 13 сент. 2020 года, 21:19 РПЛ Спартак Москва

Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско подвел итоги матча 7-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:3).

"Поздравляю ЦСКА с победой. Начали матч хорошо, прессинговали и владели мячом. Много атаковали, логичным завершением был первый гол. После этого пропустили два простых гола. Первый — с углового. При стандартах нужно просто делать свою работу, нет места креатива. Но, к сожалению, упустили игрока ЦСКА.

В конце первого тайма было вбрасывание в нашу пользу и я не знаю, зачем так быстро ввели мяч в игру. Как следствие — обрез, потеря, контратака и второй гол. На этом исход матча был определен. Во втором тайме пытались забить, сравнять счет и открылись в обороне, пропустив третий в самой концовке игры.

Мы должны были забирать, у нас один гол на семь моментов. У Понсе были хорошие подходы. А ЦСКА пять раз попал в створ и три гола забил. Неважно, что ты контролируешь мяч. Нет, я, конечно, рад этому, но куда важнее забивать мячи. Нам не хватает агрессивности на финальной стадии. Мы забили гол и подарили два сопернику. Мы постоянно об этом говорим, делаем работу над ошибками, но снова их совершаем. Я очень разочарован результатом", — передает слова Тедеско Sport24.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости