Новости футбола

Алексей Миранчук: в сборной России позитивная обстановка

воскресенье, 20 мая 2018 года, 14:48 ЧМ-2018 чемпионат России

Полузащитник "Локомотива" и сборной России Алексей Миранчук рассказал, как проходит подготовка национальной команды к чемпионату мира — 2018.

"Первые три дня сборов? Всё супер. Позитивная обстановка, игровые действия. Втягиваемся в процесс. На сборах в Австрии предстоит другая работа, поэтому здесь всё отлично. В Австрии доводилось работать и с клубом, и со сборной. Имеем представление, что нас там ждёт. Горы, горы, воздух.

С Сёминым общались, когда он нас в сборную отправлял. Сказал: "Дерзайте, удачи вам, проявляйте себя". Если говорить про российских игроков "Локомотива", которые не попали в сборную, то я видел, что они расстроены. Но это решение тренера, штаб делает выбор.

Сейчас уже есть понимание, что чемпионат мира — вот сейчас уже скоро. Отбросили все мысли про РФПЛ, все личные дела. Голова забита только подготовкой. Страхов нет, футбол — наша любимая игра. Волнение есть, но это не страх. В Новогорске отличная база. Спится отлично, еда замечательная. Всем спасибо, кто нам помогает. С "Баковкой" не хочется сравнивать, разные базы.

О ранге чемпиона не думается во время подготовки в сборной. Надо всё доказывать заново. Чемпионство — вчерашний день. Это никак не влияет. Никто не подкалывает, что тут подкалывать? Чемпион же. Все просто поздравили. От шуток Дзюбы устать не успел. На сборы в Австрию беру бутсы, щитки и паспорт. Мама сказала положить книжку, но я забыл. Антон взял. Есть компьютер, там фильмы, ролики.

Перейти в "Зенит" или середняк АПЛ? Давайте, закончим чемпионат мира сначала, а потом будем всё обсуждать", — передаёт слова Миранчука "Чемпионат".

Источник: "Чемпионат"
Malin-Sergey 20.05.2018 20:52
А хрен ли вам, играть то не кому не в нападении не в защите...
Лента новостей
Ещё новости