Новости футбола

Симонян: главный виновник в "Спартаке" — Массимо Каррера

воскресенье, 13 мая 2018 года, 17:05 чемпионат России Кубок России

Первый вице-президент Российского футбольного союза и бывший игрок "Спартака" Никита Симонян дал комментарии после поражения красно-белых в матче 30-го тура РФПЛ с "Динамо" (0:1).

"Я хочу задать вопрос — заслуживал ли "Спартак" Кубок России и второе место в чемпионате? Не смогли и не хотели. В моё время мы второе место считали неудачей. Сезон был бы блестящим, если бы "Спартак" выиграл Кубок и при этом занял второе или пускай третье место. Сегодня он третий. Без Кубка. А ЦСКА заслуженно стал вторым. При этом в Кубке спартаковцы проиграли только из-за себя. Очень много очков в чемпионате было проиграно на последних минутах.

Главный виновник — Массимо Каррера, а не только команда. Когда команда ведёт и остаются считанные минуты, её нужно отодвигать от своих ворот. А последние семь игр всё было растерянно на последних минутах, и вопросы только к главному тренеру. Когда я был тренером, мне бы задавали вопросы. Главный виновник — тренер. Дальше вопросы к руководству клуба о тренере. Но "Спартак" сегодня не создал стоящего момента", — передаёт слова Симоняна "Чемпионат".

Толяныч 13.05.2018 21:25
Когда взял чемп все возносили прям, как только чуток слажал ( медали то есть) все на мороз. Вот честно не понимаю.
Ник1 13.05.2018 21:36
ответ Толяныч Толяныч,согласись,на 90% вина тренера...ты играешь в футбол за победу,ты чемпион и у тебя окуенная возможность при потере очков соперником,стать чемпионом ещё раз,но умудриться просрать,при таком календаре Кубок,золото и серебро...теперь нам надо дифирамбы Массимо петь?Ни куя себе чуток слажал...Карпа за серебро выперли нах и все радовались...я не против что бы он остался,потому что если щас сменим тренера,это опять пять лет пятые места,бомжи вон доменялись,да и мы это проходили...но очко ему пошевелить надо и без вазелина...
Ник1 13.05.2018 21:14
Я тоже не понимаю,почему тренеры,включая Георгича,не отгоняли игроков от ворот,куда они жались после забитых голов,практически играли только на отбой и не пытались забить ещё...позволяли делать противнику почти навал,минут за шисят до конца игры,если сами забивали в первом тайме...сколько раз мы писали,что оборона дерьмо и не наше это дело,автобусы ставить,наши победы впереди,почему этого не желали видеть тренеры - незнаю,остаётся только один вариант...слив...
Malin-Sergey 13.05.2018 20:37
Молодец!!! Каррера в Италию.
Лента новостей
Ещё новости