Новости футбола

Fare Network попросила ФИФА начать расследование расистских выкриков в матче Россия — Франция

среда, 28 мар. 2018 года, 13:48 ЧМ-2018
Участники кампании по борьбе с расизмом обратились в ФИФА с просьбой расследовать случай, произошедший во вчерашнем товарищеском матче между национальными командами России и Франции (1:3), сообщает The News Tribune.

По информации издания, организация Fare Network, занимающаяся борьбой с проявлениями дискриминации, заявила, что ФИФА обязана расследовать инцидент в матче Россия — Франция. По ходу товарищеской встречи в адрес полузащитника Поля Погба и нападающего Усмана Дембеле неоднократно звучали расистские выкрики.

Malin-Sergey 06.04.2018 22:14
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам после товарищеского матча с Россией (3:1) объяснил, почему игроки его команды вышли на матч без траурных повязок. До матча Дешам пообещал, что французы сыграют с траурными повязками в память жертв трагедии в Кемерово, которая унесла жизни 64 человек. Российская сборная вышла на матч с повязками. «В пятницу у нас тоже был траур, но соперник не надел повязки. Это не значит, что мы не проявляем солидарности, но решения об этом принимаю не я. Мы очень сочувствуем всем россиянам — страшная трагедия унесла жизни многих детей. Это ужасно», — передаёт слова Дешама корреспондент «Чемпионата» Руслан Славнухин.
Ник 06.04.2018 22:14
Ну этого и следовало ожидать,я почему то даже не удивлён...эти засранцы под микроскопом будут любую игру рассматривать,лишь бы поводов набрать к открытию ЧМ...
Лента новостей
Ещё новости