Новости футбола

Алонсо: испытаем разочарование, если не выйдем из группы

среда, 04 июн. 2014 года, 15:01
Полузащитник сборной Испании Хаби Алонсо поделился ожиданиями от чемпионата мира.

"Конечно, мы испытаем разочарование, если не выйдем из группы. В данный момент сконцентрированы на том, чтобы подготовиться к турниру хорошо. Знаем, что группа у нас сложная и мы должны иметь соответствующий уровень. Что же касается фаворитов, то я бы к их числу причислил бразильцев, немцев, аргентинцев, итальянцев и нас", — цитирует игрока AS.

Malin-Sergey 04.06.2014 14:09
«В Следственном комитете Российской Федерации создано специализированное управление по расследованию преступлений международного характера против мирных граждан, совершенных на территории Украины», — сказал Маркин Он пояснил, что управление будет действовать до тех пор, пока все украинские военные и лица, совершающие преступления против мирных граждан, не будут привлечены к уголовной ответственности. «К работе спецуправления будут привлекаться все следственные подразделения СК России, на территории которых прибывают беженцы из Украины», — добавил он. Правовая оценка Российские следователи также намерены дать правовую оценку действиям министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и губернатора Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского, сообщил Маркин. «СК России намерен привлечь к уголовной ответственности всех без исключения должностных лиц, военных, как непосредственно принимающих участие в карательных операциях, так и лиц, отдающих приказы и финансирующих убийства мирных граждан. В связи с этим Следственный комитет России намерен дать правовую оценку действиям Арсена Авакова, Игоря Коломойского и других», — отметил Маркин. Картинка со спутника Следственный комитет РФ хочет получить данные с космических спутников разных стран для составления объективной картины происходящего на Украине, заявил также Маркин. «Следственный комитет России намерен получить из независимых источников данные с космических спутников различных стран, на которых зафиксирован характер разрушений, их количество, а также места дислокации украинских военных формирований», — сказал Маркин. Он пояснил, что это позволит следствию составить объективную картину происходящего на юго-востоке Украины. «К делу приобщено большое количество фото- и видеоматериалов, доказывающих массовое совершение преступлений против мирных граждан», — добавил он.
Malin-Sergey 04.06.2014 12:44
Для вас это будет- катастрофа.
Old Muhasos 04.06.2014 12:16
Конечно не возьмут - сколько можно всё выигрывать? Это просто кризис мирового футбола будет - если одна и та же сборная в придачу к 2 ЧЕ ещё и 2 ЧМ выиграет подряд.
Черкизово 04.06.2014 11:38
Честно говоря для Испании будет разочарование в любом случае, если они мундиаль не возьмут
Шанс 04.06.2014 11:14
Представляю ... Испания не вышла из группы. Вот это будет сенсация. Хотя ... в футболе возможно всё.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн