Новости футбола

Непомнящий: буду помогать "Томи", если это требуется

воскресенье, 21 авг. 2011 года, 19:52 чемпионат России
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий прокомментировал события, связанные с решением прокуратуры завести уголовное дело на клуб по факту мошенничества.

"Вся эта ситуация, конечно же, давит и настроения, естественно, не поднимает. Лично для меня обвинение нашего гендиректора Юрия Степанова в нарушениях, которые произошли при переходе Погребняка, как обухом по голове. Скорее всего, это кому-то выгодно. Подумайте, станет ли человек, преступивший закон, сам подавать в комитет по этике материалы, его же компрометирующие? А ведь кроме "Томи" ни один клуб на требование предоставлять документацию по своим трансферам не откликнулся. Печально, что в этой ситуации стороннюю позицию заняло руководство города и области, хотя все знают, сколько для развития футбола и становления клуба сделал Юрий Германович за минувшие годы. После этого и веру в будущее "Томи" можно потерять.

Что касается ребят, то моё доверие к ним остаётся неизменным. Если же говорить обо мне, то обычно после четырёх поражений подряд тренер должен подавать в отставку. Я отдал "Томи" всё, что мог. И буду помогать ей, если это требуется. Но если те, от кого ещё зависит судьба единственного сибирского клуба в Премьер-Лиге, будут по-прежнему безразличны, то он просто погибнет", — цитирует Непомнящего "Спорт-экспресс".
Malin-Sergey 22.08.2011 06:16
Если Вас отставят, то Томи ....хана...пердив.
Евгений1511 21.08.2011 17:05
Хотелось бы, чтобы "Томь" оставалась в Премьер-Лиге, а команды типо Спартака-Нальчик вышли в Первый дивизион. И да, хочу ещё видеть крылышек, пусть останутся на следующий сезон.
АNдRi/iX 21.08.2011 16:45
отстаньте от клуба.............
Лента новостей
Ещё новости