Новости футбола

Кварцяный: игрой я не доволен, результатом — тоже

воскресенье, 21 авг. 2011 года, 10:27
Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный оценил и действия во встрече отдельных игроков.

"Игрой я не доволен, результатом – тоже. Команда наша потеряла нестандартность, появилась прямолинейность в действиях, недоработка в атаке, в средней части поля. Всё это привело к тому, что второй тайм мы просто отсуществовали на поле, бегало стадо баранов, стыдно было сидеть на скамейке.

Шарпар играет, когда зарплата: придёт, два-три дня побегает, а потом ходит, смеется. Сядет втихаря, в туалете, смеется, мол, как я всех обманул. Он не видит, что себя обманывает. Эти деньги сгниют скоро, не в них счастье. Ты праздник людям подари! На носу мяч поноси, пофинти, покрути. А он прячется на поле. Вы, мол, бегайте там, а я постою посмеюсь с вас, дурачков. Кварцяный пусть там попотеет, тоже дурачок лысый, а я умнее всех. Зачем же бороться за мяч? У нас так сегодня приблизительно полкоманды не играло.

Нет футболистов. Наши игроки почему-то боятся импровизировать, делать футбол праздником. Лишнего шага никто не сделает, без мяча никто не открывается. На тренировке "под палкой" бегают, начинается игра – попрятались вообще… Ты себе делай, что хочешь, а нам – лишь бы дожить до зарплаты, и хорошо", – приводит послематчевое мнение специалиста официальный сайт одесского клуба.
Fan-club Nikity Bazhenova 21.08.2011 13:21
я тоже читал пару высказываний) тренер без башни, небось как тренер Газмяса в исполнении Галустяна)
DreamCollector 21.08.2011 13:15
Ты как то упоминал о нем.)
DreamCollector 21.08.2011 13:13
смех жесть-мужик.
best 21.08.2011 12:33
DreamCollector, я только его одного послематчевые интервью ищу - чудак вообще без башни. Его любимый конек - после игры обгадить игрока с головы до ног, сказать что отправлять отправят его назад, а в следующем матче выпустить провинившегося в старте Mr. Green
DreamCollector 21.08.2011 12:20
Загаловок "а-ля Карпин".)Жестко высказался,крепко достали видимо.
Лента новостей
Ещё новости