Новости футбола

Сигурдссон: мне нравится играть таранного форварда

пятница, 19 авг. 2011 года, 15:04
Новобранец "Спартака-Нальчик" исландский нападающий Ханесс Сигурдссон поделился первыми впечатлениями от новой команды, спонсором которой является трансформатор, а также рассказал, в каком стиле привык играть.

"Мне очень всё понравилось, очень много индивидуально хороших игроков, и меня очень хорошо встретили. Живу на базе, всё нравится, особенно еда и тренировки. Мне представилась возможность приехать в Кисловодск, где тренировалась команда. Я не думал, что мне будет так хорошо и я рад, что это произошло. Я читал о команде в Интернете, смотрел видео голов на YouTube. А вообще мне очень ещё импонирует то, что на Кавказе, как и в месте, откуда родом я, сражались за независимость.

Мне нравится играть таранного форварда. Очень люблю единоборства, где я могу показать себя в игре головой. Это моя игра, и я счастлив, что смогу проявить себя именно в таком качестве. Я не самый быстрый форвард, который может обвести 10 игроков, моя сильная сторона – игра на пятачке.

Меня не очень часто выпускали на весь матч, в основном на замену. Согласитесь, сложно забить много мячей, когда ты выходишь, например, на несколько минут в матче. Я не могу обещать, что забью столько-то голов, но могу обещать точно – я буду сражаться и сделаю всё, чтобы помочь команде. В "Хафнарфьордуре" я выходил в этом сезоне играть полные матчи – сыграл шесть игр и забил три гола.

Я обещаю, что сделаю всё, чтобы помочь команде. И я очень счастлив находиться здесь", — цитирует форварда официальный сайт "Cпартака-Нальчик".
Лента новостей
Ещё новости