Новости футбола

Блохин: Евро-2012 на Украине пройдет на должном уровне

среда, 13 июл. 2011 года, 22:24
Наставник сборной Украины Олег Блохин не сомневается, что предстоящий чемпионат Европы 2012 года, матчи которого пройдут на стадионах Польши и Украины, государство проведёт на должном уровне.

"Украинцы — трудолюбивый и ответственный народ. Конечно, сейчас страна переживает не самый простой период в истории, особенно в экономическом плане. Но у меня лично не возникает сомнений, что Евро-2012 на Украине пройдёт на должном уровне.

В плане организации и подготовки спортивных объектов, думаю, вопросов не будет. А что касается инфраструктуры страны — она однозначно улучшится", — высказал своё мнение рулевой сине-жёлтых.

"Не стоило надеяться, что за те несколько лет, что оставались до начала чемпионата, Украина могла построить "чудо-страну". Понятно, что много вопросов нужно решать не под Евро, а в принципе, для улучшения жизни своих граждан. Если обустраивать страну и развивать инфраструктуру будем и после Евро-2012, тогда и об Олимпийских играх можно будет задуматься", — цитирует слова Блохина "Корреспондент.net".

alexreal 14.07.2011 22:08
Нефик было это быдло из Донецка выбирать(жили бы лу4ше обы4ные люди)а твое дело тренеровать сборную клево
Горец 14.07.2011 10:57
Белоруссия родная, Украина золотая...
CLUB 14.07.2011 08:38
посмотрим в реале... я надеюсь
best 13.07.2011 19:54
Юрий СЕМИН: «Ни Кардосо, ни Кранчара в Динамо не будет» Наставник вице-чемпионов Украины пообщался с болельщиками Сегодня в пресс-центре стадиона «Динамо» состоялась пресс-конференция и общение с болельщиками двух новичков команды – Лукмана Аруны и Брауна Идейе. Пришел вместе с ними и наставник киевлян Юрий Семин, которому досталась своя порция вопросов: - Юрий Павлович, у «Динамо» в это межсезонье было из кого выбрать, но вы остановили свой выбор на этих двух ребятах. Почему? - Во-первых, мы за ними достаточно долго наблюдали, смотрели матчи «Монако» и «Сошо». На мой взгляд, эти игроки должны внести в нашу команду новое направление. Оба игрока физически одаренные, хорошо выглядят в единоборствах. Самое главное, что они молоды и готовы развиваться и двигаться вперед вместе с командой. В своих предыдущих командах они играли много матчей в течение сезона, были игроками основного состава, что не менее важно. Надеюсь, что болельщики их хорошо примут и эти парни добьются с командой хороших результатов. - Помимо Аруны и Идейе, кто-то другой пополнит киевское «Динамо»? - Думаю, что ни Кардосо, ни Кранчара в Киеве уже не будет. Хотя, селекция идет круглый год, поэтому все может быть. Считаю, что наш состав полностью укомплектован. - Что с трансферным листом Брауна, он еще не пришел? - Да, к сожалению, трансферый лист мы пока не получили. - Евгений Хачериди остается в «Динамо» или перейдет в «Днепр»? - Он, конечно, остается в «Динамо». - Как часто будут проводиться открытые тренировки с болельщиками, общение с игроками? - Думаю, что такие мероприятия станут регулярными. Все зависит от вашего желания. - Какие цели у команды на сезон? - У «Динамо» Киев одна цель – побеждать все время! - Что вы можете сказать о Парцвании по итогам сборов? - Тимур хороший защитник, но ему нужна игровая практика. Пока он играет во второй команде, мы следим за ним. Иногда привлекаем его к тренировкам с основной командой. - Какова дальнейшая судьба Карлоса Корреа? - У него еще год по контракту. Тренируется с нами в общей группе. Вполне возможно, что он в ближайшее время он будет где-то играть. Влад ДУДКА, Sport.ua
Malin-Sergey 13.07.2011 19:34
Ты команду готовь, а уровень , дело других людей.
best 13.07.2011 18:43
Ты о сборной на Евро думай, как бы не провалится с треском на домашнем то форуме, а не философствуй.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Германия: Бундеслига
Фрайбург 21:30 Байер
Германия: Вторая бундеслига
Дармштадт 98 0:018 ′ Гройтер Фюрт
Оснабрюк 0:118 ′ Ян

Беларусь: Высшая лига
Торпедо-БелАЗ 2:190 ′ Смолевичи
Городея 20:00 Неман
Дания: Суперлига
Силькеборг 20:00 Норшелланн