Новости футбола

Коста: Луческу является очень важным человеком в моей карьере

четверг, 23 июн. 2011 года, 12:58
Бразильский легионер донецкого "Шахтёра" Дуглас Коста признался, что главный тренер Мирча Луческу помог ему быстро адаптироваться в команде.

"Конечно, я слышал от своего агента, что проявлял интерес "Ювентус". Мне нравится, когда такие большие клубы интересуются мной, — цитирует игрока calciomercatoweb.it. — Это значит, что всё складывается хорошо, я всё делаю правильно. Возвращаясь назад, хочу отметить, что решение принять предложение "Шахтёра" было верным. Меня на Украине всё устраивает. Но когда-нибудь, конечно же, будет новый вызов в моей карьере, а пока всему своё время".

"Луческу является очень важным человеком в моей карьере, — отметил игрок. — Я обязан ему тем, что быстро заиграл в команде, без проблем адаптировался в коллективе. Он мне доверяет, много разговаривает со мной. Я у него очень многому научился".

best 23.06.2011 10:14
Дуглас начал хорошо в Шахтере, но сдал в сезоне 2010/2011. Непонятна причина этого, причины этого могут быть разные: 1) стабильности по молодости не хватает, 2) звездочку поймал после многочисленных статей о интересе к нему со стороны топ-клубов, 3) хотел уйти, но его не пустили, теперь у него нету мотивации; 4) напрямую договорился с одним из топ-клубов про переход, а теперь не играя на высоком уровне, уменьшает таким образом свою трансферную стоимость.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн