Новости футбола

Деннис Лахтер: Хуанде Рамос лично позвонил Аршавину

пятница, 01 авг. 2008 года, 11:50
Агент Деннис Лахтер, представляющий интересы форварда «Зенита» Андрея Аршавина, рассказал о причинах, склонивших его клиента к переходу в «Тоттенхэм».

«Андрей действительно решил перейти в «Тоттенхэм». Дело за «Зенитом». Изменить свое решение Аршавина заставила исключительная заинтересованность со стороны «шпор». В чем это выражается? Ну, во-первых, «Тоттенхэм» – единственный клуб, который столь настойчиво дает знать о своем интересе в услугах футболиста. Тренер Хуанде Рамос лично позвонил Андрею. В беседе с игроком он рассказал о своем видении на футбол и о том, в какой роли хотел бы видеть Аршавина в клубе.

Рамос отводит Андрею ключевое место в своей команде. Он также еще раз подтвердил личную заинтересованность в россиянине. Аршавину это было очень приятно. Во-вторых, «Тоттенхэм» – единственный клуб, кто пошел на наши условия личного контракта. Это о многом говорит. И потом, лондонцы предлагают «Зениту» за игрока практически те деньги, на которые клуб рассчитывал. Это очень большая сумма.

Деньги на Аршавина у «шпор» были всегда. И интерес к россиянину не вчера возник. Просто «Зенит» почему-то не хочет общенародно признавать наличие официального предложения со стороны «Тоттенхэма». Хотя оно есть. Очень хочется верить, что в Питере все же одумаются. Учитывая исключительный профессионализм и человеческие качества нового президента «Зенита» Александра Дюкова, смотрю в будущее не только Аршавина, но и клуба с оптимизмом», – цитирует Лахтера «Советский спорт».

Лента новостей
Ещё новости