Новости футбола

Шотландия решила не приглашать в Глазго Аргентину

понедельник, 14 июл. 2008 года, 20:27
Шотландия решила отказаться от идеи проведения в ноябре в Глазго на арене "Хэмпден Парк" товарищеского матча с Аргентиной. Шотландская ассоциация футбола (SFA) посчитала, что болельщики вряд ли раскупят билеты по высоким ценам. А установить такие британцы были бы вынуждены из-за финансовых запросов аргентинцев, которые потребовали за свой визит 1 миллионов фунтов стерлингов (1,99 миллиона долларов). Для принятия окончательного решения в шотландской федерации провели опрос болельщиков, сообщает АР.

"Несмотря на то, что идея проведения матча с Аргентиной получила поддержку, большинство респондентов выразили мнение, что цена билетов не должна быть высокой с учетом времени года и того, что игра состоится в середине недели, - заметил исполнительный директор SFA Гордон Смит. - По этой причине мы решили свернуть переговоры с агентами сборной Аргентины. Теперь думаем, кого бы пригласить к нам в ноябре на "Хэмпден Парк".

Добавим, что на 20 августа назначен товарищеский матч шотландцев с Северной Ирландией. После него Шотландия начнет отборочный турнир чемпионата мира-2010 сентябрьскими поединками с Македонией и Исландией.
Лента новостей
Ещё новости