Новости футбола

Юрий Газаев: "Кубани" по силам решать серьезные задачи

воскресенье, 06 июл. 2008 года, 13:07
После поражение в выездном матче с "Кубанью" (0:3) главный тренер "КАМАЗа" Юрий Газаев заявил, что его футболисты не полностью выполнили установку на игру и не смогли после второго пропущенного мяча правильно отреагировать на изменение ситуации. Кроме того, он похвалил соперника и пожелал "Кубани" успехов в решении самых серьезных задач, информирует официальный сайт краснодарского клуба.

— Я думаю что, судьбу встречи в целом определили "стандарты". В первом тайме наша команда играла неплохо, но мы давали футболистам задания - кому против кого следует играть, и, тем не менее, дважды пропустили со стандартов. Ну а потом команда, естественно, раскрылась, хотя я считаю, что надо было играть дальше. 2:0 - это еще не тот счет, который нельзя отыграть. Разумеется, соперник был очень мотивирован, и все же это не повод опускать руки. "Кубань" могу поздравить с победой, - сказал Газаев на пресс-конференции.

— Отличительными качествами "КАМАЗа" всегда была вязкая игра в обороне и полузащите. Почему в сегодняшнем матче команда этого не показала?
— Мы потеряли квалифицированных футболистов, которым пока нет полноценной замены. Прежняя линия обороны не менялась практически три года, а сейчас у нас нет игрока уровня Белозерова, Ложкин был травмирован, Зураев теперь здесь помогает. Команда практически заново восстанавливается.

Вязкая игра, стандарт один, стандарт второй - все они и решили. Но я все равно считаю, что команда должна уметь перестраиваться по заданию. А здесь она играла на встречных курсах, и как мне показалось, более умелые футболисты "Кубани" этим воспользовались и вполне могли забить еще.

— Почему вы не поставили в состав Каньенду?
— Он только вернулся, и находится не в лучшем состоянии после перелета. Я что хочу сказать: "Кубань" - хорошая команда, и ей по силам решать серьезные задачи, поэтому я надеюсь, у нее все получится.
Лента новостей
Ещё новости