Фрибет
Фрибет


Новости футбола

Газзаев: идеальная кандидатура для "Спартака" — это Черчесов

среда, 17 апр. 2024 года, 12:45 РПЛ Спартак Москва
Бывший тренер сборной России Валерий Газзаев поделился ожиданиями от матча 1/2 финала Кубка России Пути РПЛ между "Зенитом" и "Спартаком".

"Смена тренера — это эмоциональный подъем для клуба. Это идет на пользу команде в плане эмоций. И не надо забывать, что у "Спартака" не все получается в чемпионате России. Поэтому матч против "Зенита" в Кубке России будет интересным", — сказал Газзаев "СЭ".

Тренер также ответил на вопрос, ожидает ли он в "Спартаке" российского главного тренера.

"Что такое тренер для такой команды, как "Спартак"? Тренер — это результат. Когда приглашают специалиста в клуб, то смотрят на его успехи и достижения. А "Спартак" приглашает неизвестных тренеров, чтобы нас удивить. Клубы с большими традициями и амбициями должны приглашать тренера, приносящего результат. Конечно, идеальная кандидатура для "Спартака" — это Черчесов. Он успешно работал в сборной России, становился чемпионом в Венгрии, Польши. Работа тренера — это результат. Если его нет, значит, он плохо выполняет свои обязанности. Если он есть, значит, тренер движется в правильном направлении", — добавил Газзаев.
Bender 17.04.2024 18:58
Идеальная - Ивич
Лента новостей
Ещё новости