Новости футбола

Каррера: итальянских и российских фанатов можно смело сопоставить

понедельник, 23 окт. 2017 года, 13:28 чемпионат России
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера рассказал о взаимоотношениях с фанатами красно-белых.

"Поддержка болельщиков очень значима для нас, мы её ощущаем. Если у команды заканчиваются силы, то болельщики дарят нам определённую энергию для продолжения игры. Не могу не заметить, что очень многие находятся рядом с нами и на выездных матчах. Это очень важно для клуба.

Думаю, итальянских и российских фанатов можно смело сопоставить. Команде важно иметь болельщиков, способных поддерживать её все 90 минут. Если бы я был болельщиком, то я однозначно пошёл бы в фанатский сектор. Поддерживал бы свою команду именно оттуда. Самый огонь зарождается именно на виражах.

Что касается возможного предложения подняться в фанатский сектор и пообщаться, я и так всегда нахожусь в расположении болельщиков. Готов общаться в любой момент: разобрать различные ситуации, понять, чего они ожидают, решить какие-то проблемы. У меня есть определённая ответственность, я ни за кем не прячусь. Если кто-то захочет узнать, где я, то сделает это легко. Достаточно приехать в Тарасовку. Или можно меня позвать куда-нибудь, и я буду рад пообщаться с болельщиками", — сказал Каррера в интервью "RT на русском".
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
ЧМ-2018: финальный раунд
Швеция 1:0 Южная Корея
65 ′ Андреас Гранквист
Бельгия 3:0 Панама
47 ′ Дрис Мертенс
69 ′ Ромелу Лукаку
75 ′ Ромелу Лукаку
Тунис 1:2 Англия
11 ′ Гарри Кейн
35 ′ Фержани Сасси
90+1 ′ Гарри Кейн
Колумбия 15:00 Япония
Беларусь: Высшая лига
Динамо Мн 1:1 Витебск
Гомель 0:2 Смолевичи-СТИ
Ислочь 0:1 Динамо-Брест