Новости футбола

Обухов: кто причастен к моей дисквалификации — уже не узнаем. Врач "Торпедо" умер

понедельник, 18 апр. 2022 года, 15:26 ФНЛ — Первый дивизион
Нападающий "Оренбурга" Владимир Обухов высказался по поводу своей дисквалификации.

"Что на самом деле было и кто причастен к моей дисквалификации? К сожалению, врач "Торпедо" пару недель назад умер. И мы уже ничего не узнаем. Мы играли с "Торпедо", в одном из моментов игры защитник соперника Артём Самсонов мне сказал, что доктор умер, у него остановилось сердце.

Собираюсь ли подавать апелляцию в CAS? А смысл обращаться туда, платить свои деньги, и немалые, чтобы выяснить — ради чего? Я для себя во всём разобрался, но не будем ворошить старое", — приводит слова Обухова "РБ Спорт".

Напомним, в марте 2021 года ФИФА возбудила дела в отношении трёх российских футболистов по подозрению в употреблении допинга. В официальном письме ФИФА на имя генерального секретаря РФС Александра Алаева было сказано, что допинг-проба Обухова, взятая в 2013 году и значившаяся как отрицательная, в действительности содержала следы запрещённого вещества — метандиенона. В июле ФИФА дисквалифицировала Обухова на шесть месяцев за нарушение антидопингового регламента и дисциплинарного кодекса ФИФА. На момент сдачи допинг-пробы Обухов являлся игроком "Торпедо".
Лента новостей
Ещё новости