Новости футбола

Рибалта: "Зенит" должен присутствовать в Лиге чемпионов как можно дольше

вторник, 02 нояб. 2021 года, 10:26 Лига чемпионов Зенит Ювентус
Бывший спортивный директор "Зенита" Хавьер Рибалта высказался о предстоящем матче сине-бело-голубых с туринским "Ювентусом" в Лиге чемпионов.

"В первом матче была очень равная игра. И справедливым результатом была бы ничья. Но такие команды, как "Юве", обладающие таким подбором классных футболистов, могут забить в любой момент. Они и сделали это на последних минутах матча. Удивился ли я игре "Зенита"? Ни капли. Я не был удивлён, потому что знаю, что "Зенит" — хорошая команда.

За кого буду болеть? Даже не знаю! Я хорошо поработал в обеих командах. Здорово провёл время и в Турине, и в Петербурге. Так что завтра я не буду болеть. Буду просто наслаждаться игрой!

Шансы есть всегда, это совершенно точно. На уровне Лиги чемпионов команды более или менее равны. Так что возможно всё. "Ювентус" проиграл два последних матча. И они могут быть злыми. Но в то же время они могут немного нервничать из-за этих результатов. Так что почему бы и нет?

Думаю, что для "Ювентуса" все матчи важны. Они идут от игры к игре и не смотрят дальше ближайшего матча. Самая главная игра — ближайшая. Так что о "Фиорентине" никто думать не будет. Это точно.

Не будет ли "Зениту" лучше в Лиге Европы? Если у тебя есть шанс играть в Лиге чемпионов, им надо пользоваться. В плей-офф попался бы сложный соперник. Тем не менее это будет Лига чемпионов. Это важно. "Зенит" должен присутствовать в Лиге чемпионов как можно дольше. А думать: "Окей, может, лучше мы пойдём в Лигу Европы" — это неправильно. Нужно постоянно думать о победах. Даже если ты проигрываешь в Лиге чемпионов, ты проигрываешь топ-командам. Как по мне, это гораздо лучше.

Я думаю, что матч закончится со счётом 1:1. У "Зенита" забьет Сердар. У "Юве" — Мората", — приводит слова Рибалты Sport24.
Malin-Sergey 02.11.2021 11:21
Дай Бог!
Лента новостей
Ещё новости