Новости футбола

Гладилин: "Спартак" уезжает из Краснодара с положительным результатом

воскресенье, 05 мар. 2017 года, 19:28 чемпионат России
Заслуженный тренер России Валерий Гладилин считает, что тренерский штаб "Спартака" поступил правильно, выпустив на гостевой матч 18-го тура чемпионата России с "Краснодаром" (2:2) двух нападающих.

Посмотреть мультфильмы онлайн можно на сайте vlonet.ru — Основную задачу гости решили, не уступив "Краснодару", учитывая, что "Зенит" с ЦСКА тоже сыграли вничью, — сказал Гладилин. — Спартаковцы сохранили отрыв в пять очков, хотя могли и увеличить его. Но не удалось удержать счет. Поэтому я считаю, что даже при том, что красно-белые добились только ничьей, они уезжают из Краснодара с положительным результатом.

— Наиграл ли "Спартак" на победу в этом матче, как думаете?
— Наиграть-то наиграл, но нужно удержать эту победу. Она была близка. Нужно не сбавлять обороты и внимательно играть в обороне. Не хватило концентрации и внимания. Настрой на матч был, команда шла на результат.

— Как вам игра "Спартака" с двумя нападающими?
— С двумя форвардами играть интереснее, матч смотрится более зрелищно.

— Сегодня Зе Луиш не показал свой уровень, в отличие от Адриану. Согласны?
— Зе Луиш много боролся, ему уделялось много внимания. Если бы он не брал на себя такую черновую работу, Адриану было бы сложнее. Я считаю, что тренерской штаб "Спартака" правильно поступил, что поставил двух нападающих. Одного Адриану выключить намного проще, чем двух игроков. А Зе Луиш оттягивал на себя много внимания.

— Как вам игра Самедова слева?
— Саша сыграл на уровне. Не сказать, что сверкал или создавал что-то очень острое. Он действовал надежно, как от него и требуется.
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 05.03.2017 16:35
Спартак Спартак Спартак Спартак Спартак
Главные новости
Ещё новости