Новости футбола

Моуринью: к другим тренерам арбитры относятся иначе, чем ко мне

четверг, 02 февр. 2017 года, 13:57 чемпионат Англии
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью после матча 23-го тура АПЛ с "Халлом" (0:0) раскритиковал журналистов за вопросы о его отношениях с судьями, а также намекнул, что к другим тренерам арбитры относятся иначе.

Мортон авто отзывы почитать можно на сайте tell-me.su"Не понимаю, почему вы спрашиваете меня об этом с самого начала сезона. Если бы я был на вашем месте, я бы не спрашивал тренера. Я бы просто писал и говорил, что вижу, о чем думаю.

Матч за матчем я бы просто писал про то, что происходит с нами в каждой игре или почти в каждой. Если я выскажусь, меня накажут. Я не хочу, чтобы меня наказали.

Возможно, ваша индустрия идет в ином направлении, но для меня журналистика — это говорить правду. Если вы видели, что происходило в матчах с "Манчестер Сити", "Вест Хэмом", "Бернли", "Сток Сити" — почти со всеми, — вы должны выполнять свою работу, нести службу.

Говорите правду и не задавайте мне вопросов, на которые я не могу отвечать. Вы знаете, что я другой. Правила для меня — другие. Я смотрю на игру своей команды из отеля, мне запрещают посещать стадион, моему ассистенту запрещают.

Вчера четвертый судья сказал одному тренеру: "Мне нравятся твои эмоции, так что никаких проблем". Мне же сказали сесть [на скамейку], или меня усадят на трибуну", — сказал Моуринью.
Главные новости
Ещё новости