Новости футбола

Али Гаджибеков расторг контракт с "Анжи"

среда, 11 янв. 2017 года, 22:25 чемпионат России
Защитник "Анжи" Али Гаджибеков расторг контракт с клубом по обоюдному согласию. Накануне стало известно, что махачкалинцы исключили 27-летнего футболиста из заявки на сезон.

"Анжи", желая сохранить Али, являющегося воспитанником дагестанского футбола и зарекомендовавшего себя как образцового профессионала, и ценя его многолетнюю преданность, предложил капитану новый контракт, составленный на основе финансовых реалий сегодняшнего дня, с которыми клуб вынужден считаться. Игрок с пониманием отнёсся к необходимости пересмотра условий выступлений за клуб, но, рассмотрев их, принял решение покинуть "Анжи". Мы полностью понимаем и принимаем решение Али. Стороны пришли к решению расторгнуть контракт по обоюдному согласию. От всего сердца благодарим Гаджибекова за всё, что он сделал для клуба! Желаем, чтобы травмы обходили стороной и дальнейшая карьера была успешной! Двери "Анжи" всегда открыты для тебя, Али", — говорится в сообщении пресс-службы "Анжи".

Гаджибеков является воспитанником клуба и выступал за основную команду махачкалинцев с 2006 года. На его счету 196 матчей за клуб в различных турнирах.
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 12.01.2017 16:37
В Белеке (Турция) стартовал первый зимний сбор махачкалинского «Анжи». Пресс-служба клуба опубликовала список футболистов, которые находятся в расположении команды. Вратари – Давид Юрченко, Мехти Дженетов, Юрий Шафинский; защитники – Магомед Мусалов, Георгий Тигиев, Дарко Лазич, Сергей Паршивлюк; полузащитники – Святослав Георгиевский, Шамиль Гасанов, Сергей Каретник, Иван Маевский, Батраз Хадарцев, Дмитрий Щербак, Анвар Газимагомедов; На просмотре также находятся: вратарь Юрий Шлеев, полевые игроки Адлан Кацаев, Денис Дедечко, Алексей Антонов, Камиль Агаларов, Шамиль Асильдаров, Шариф Мухаммад, Шамиль Мирзаев, Тагир Мусалов, Гванзав Магомедов, Бутта Магомедов, Магомед Сулейманов, Руслан Шаувхалов, Андрей Бежонов, Шамиль Муртузалиев, Федор Шереметов. Заместитель генерального директора «Анжи» Эльдар Исаев объяснил позицию клуба относительно потенциальных новичков. «Мы открыты для желающих доказать свою состоятельность и попасть в «Анжи». Пожалуйста, те, кто желает продемонстрировать свои качества, могут прибыть на сбор команды. Но только за свой счет. Если клуб в итоге решит подписать контракт с игроком, мы обязательно возместим все понесенные футболистом расходы», — цитирует Исаева пресс-служба клуба. В ближайшие дни к «Анжи» в Турции присоединится защитник Александр Жиров, выступавший за махачкалинцев в прошлом сезоне.
Главные новости
Ещё новости
Результаты онлайн
Россия: Зона урал-поволжье
Оренбург-2 14:00 КАМАЗ
Лада-Тольятти 14:00 Нефтехимик
Россия: Зона запад
ЦРФСО 18:00 Долгопрудный
Чертаново 18:00 Луки-Энергия
Муром 18:30 Велес

Англия: Премьер-лига
Бёрнли 1:2 Челси
64 ′ Эшли Барнс
69 ′ Виктор Мозес
Лестер Сити 0:0 Саутгемптон
Испания: Примера
Реал Сосьедад 3:0 Атлетико М
27 ′ Виллиан Жозе
80 ′ Хуанми
90+2 ′ Хуанми
Алавес 1:2 Жирона
59 ′ Алейкс Гарсия
86 ′ Кристиан Стуани
90 ′ Томас Пина
Леванте 1:0 Малага
90+3 ′ Эммануэл Боатенг
Бетис 1:0 Лас-Пальмас
90+4 ′ Эктор Фирпо
Германия: Бундеслига
Боруссия М 21:30 Вольфсбург
Франция: Лига 1
Нант 20:30 Ренн
Нидерланды: Эредивизия
Аякс 4:1 ВВВ-Венло
43 ′ Ральф Сёнтьенс
45 ′ Давид Нерес
45+3 ′ Давид Нерес
59 ′ Клас-Ян Хунтелар
79 ′ Хаким Зиеш
Бельгия: Лига Жюпиле
Брюгге 6:0 Шарлеруа
1 ′ Уэсли
27 ′ Абдулай Диаби
32 ′ Руд Вормер
54 ′ Уэсли
73 ′ Ханс Ванакен
79 ′ Лиор Рафаэлов
Турция: Суперлига
Истанбул Башакшехир 20:00 Кайсериспор
Дания: Суперлига
Мидтьюлланн 2:3 Брондбю
14 ′ Густав Викхейм
17 ′ Густав Викхейм
28 ′ Камиль Вильчек
80 ′ Камиль Вильчек
84 ′ Антони Юнг
Китай: Суперлига
Хэнань Цзянье 14:35 Чунцин Лифань
Чехия: Высшая лига
Спарта П 21:15 Баумит Яблонец
Швейцария: Суперлига
Лозанна 0:1 Люцерн
82 ′ Паскаль Шюрпф


Смотри спорт