Новости футбола

Роналду: 2016 год был лучшим в моей карьере

понедельник, 09 янв. 2017 года, 23:05
Форвард "Реала" Криштиану Роналду поделился эмоциями после получения приза лучшему игроку года по версии ФИФА.

"Хочу поблагодарить всех тех, кто голосовал за меня: болельщиков, капитанов сборных и журналистов. Спасибо.

Я не в первый раз получаю награду ФИФА, но первый раз получаю приз The Best. В первую очередь, я хочу поблагодарить своих партнеров по "Реалу" и главного тренера нашей команды. Спасибо за все, что вы сделали для меня. Также хочу поблагодарить свою семью, моих братьев, маму, весь персонал клуба, который работал на все 100 процентов.

2016 год был лучшим в моей карьере. У меня были определенные сомнения, но трофеи говорят сами за себя. Я никогда не забуду минувший год. Очень счастлив, благодарю всех. Награда говорит сама за себя. Я очень счастлив.

Жаль, что игроки из "Барселоны" не находятся здесь вместе с нами, но их можно понять", — сказал Роналду.
Turbo and Dialong
alex-ss 10.01.2017 06:01
а где приз за актёрское мастерство? ведь всё было для этого, незабвенный выход в качестве "пьеро" на финале евро, признание ориентации и прочие выходки для самопиара
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 10.01.2017 05:40
Избиратели, выбиратели, выборщики, отборщики, разборщики и т.д, а что будет никто за ранее не знает.
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 10.01.2017 05:33
Радуйся что Месси не приехал, ему бы кастрюлю отдали бы. Мало ли кто за кого проголосовал. Мировая демократия сейчас вообще не предсказуема.
Turbo and Dialong
Julius 10.01.2017 01:29
Заслужил самым блестящим образом. Наивысшее достижение у него было в 2016 году. Но.... Лишь одно может быть выше этого - если в 2018 году Португалия с Роном станет чемпионом мира. Чего ей охотно желаю! Португальцы подарили мне огромное удовлетворение на Евро-2016, показав именно то, что я люблю в футболе больше всего, - сверхупорную и сверхволевую командную игру, через "не могу", на грани невозможного, будучи "темной лошадкой", которой все пророчили поражение на каждой стадии, которую никто всерьез не воспринимал на фоне целого ряда ярких, блестящих сборных. Португальская команда была там футбольной Золушкой, превратившейся в прекрасную принцессу. И здесь огромна заслуга Криштиану. Я ему за этот подвиг безмерно благодарен и желаю ему и сборной Португалии новых побед и чемпионского титула в 2018 г. во всеоружии Поздравления Роналду! Поздравления Португалии и ее футболу! пиво
Turbo and Dialong
1982sky 09.01.2017 22:10
Да куда уж там) Ну всё равно поздравлялки, заслужил наверное)))
Главные новости
Ещё новости