Новости футбола

Акинфеев: мы хотим видеть победный ЦСКА, великий ЦСКА, но никак не этот

воскресенье, 25 апр. 2021 года, 23:44 РПЛ ЦСКА М

Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев высказался после поражения команды от "Спартака" (0:1) в 27-м туре РПЛ. Поражение стало для армейцев 3-м подряд во всех турнирах.

"Пришло время как капитану сказать пару слов, потому что вся ответственность за результат, за голы и за то, что происходит, лежит на мне. Я хочу сегодня извиниться перед нашими болельщиками, перед нашими родными и близкими за то, что проводим такую неудачную серию, которая затянулась и которую мы никак не можем переломить.

Каждый гол — это какая-то боль, каждое поражение — это еще сильнее. Хочется искренне сказать, что мы стараемся, мы пытаемся, но, к сожалению, пока не можем эту историю переломить, поэтому будем работать дальше. Каждый из нас должен немножечко включить голову и уже переломить эту историю. Мы хотим видеть победный ЦСКА, великий ЦСКА, но никак не этот.

Мы сегодня проиграли, это закономерно. У нас не было ни одного удара в створ, у нас не было практически ни одного момента стопроцентного, поэтому результат закономерен.

Очень обидно пропускать такой гол, здесь полностью вина лежит на мне. Такое тоже бывает, надо через это все проходить, тем более, мне уже не 20 лет — я все это проходил и буду проходить. Идем дальше. Я верю в лучшее, я верю, что рано или поздно наша команда обретет тот дух армейский, и те победы, которые у нас были, они придут", — сказал Акинфеев в интервью клубному телевидению.

Источник: "Sport24"
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн