Новости футбола

Биджиев: "Ротору" нужно было ещё увереннее действовать в фазе завершения

суббота, 03 апр. 2021 года, 17:42 РПЛ Локомотив М
Главный тренер "Ротора" Хасанби Биджиев прокомментировал поражение в матче 24-го тура Российской Премьер-Лиги с "Локомотивом" (0:2).

"Изначально мы действовали достаточно строго и организованно в обороне. В матчах такого уровня очень многое определяют эпизоды. В каждом эпизоде необходимо дорабатывать до конца. Если недорабатываешь, то последствия могут быть достаточно серьезными. Второй тайм начали немного по-другому, перестроились. Активно действовали впереди. Я считаю, что нужно было ещё увереннее действовать в фазе завершения. Нужно было бить по воротам, а не пытаться разыграть. К футболистам по самоотдаче претензий нет.

Разница между первым и вторым таймами была в том, что мы более агрессивно начали прессинговать на половине соперника. Это дало свои плоды. В первом тайме мы садились чуть ниже, выстраивались в две линии, приходилось больше работать в обороне.

Что касается замен, то Песегов вышел нормально, Муллин имел два момента, Арабидзе вышел тоже достаточно активно", — передаёт слова Биджиева "Чемпионат".
Лента новостей
Ещё новости