Новости футбола

Шварц: я принял команду, у которой был хороший фундамент

воскресенье, 08 нояб. 2020 года, 22:24 РПЛ Динамо М

Главный тренер московского "Динамо" Сандро Шварц ответил на вопросы журналистов после победы над "Локомотивом" (5:1) в матче 14-го тура РПЛ.

— Три матча — три победы и 10 забитых мячей. Это лучший старт, о котором Вы могли мечтать?
— 3 игры, 9 очков — это отличный результат. Вообще я принял команду, у которой был хороший фундамент. Сегодня мы забивали хорошие мячи, когда мы выходили из обороны в атаку. Это нужно выделить. На будущее нам нужно будет выбрать правильное направление, играть с мячом, выбирать верные позиции и играть без мяча.

— Как будете готовиться к дерби со "Спартаком"?
— Мы очень интенсивно провели эти три недели. Сейчас я в раздевалке ребятам сказал, что в ближайшие дни у нас будет тренировочный цикл, а потом выходные. Начиная со следующей недели мы будем очень серьезно и ответственно готовиться к дерби.

— В каждом матче "Динамо" теряет кого-то из игроков, со "Спартаком" не будет Шиманьски. Это проблема для команды?
— Конечно, и Себа, и Сергей Паршивлюк — это очень важные игроки для нас. К сожалению, они не смогут принять участия. Тем не менее, те ребята, которые у нас есть в обойме, они будут активно и серьезно готовиться к предстоящему матчу. Мы расстроены, что они не смогут принять участия, но нам нужно идти дальше и надеяться на тех игроков, которые у нас есть в обойме, чтобы мы могли максимально хорошо и плотно подготовиться к дерби со "Спартаком", — передает слова Шварца Sport24.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости