Новости футбола

Газизов: мы удовлетворены, что действия Казарцева и его ассистента признаны ошибочными

среда, 12 авг. 2020 года, 16:37 РПЛ Спартак Москва
Генеральный директор "Спартака" Шамиль Газизов заявил, что красно-белые удовлетворены решением Российского футбольного союза (РФС) признать ошибочными действия арбитров матча 1-го тура Тинькофф РПЛ против "Сочи" (2:2) Василия Казарцева и Алексея Еськова, однако отметил, что клуб не удовлетворен заявлениями главы проекта по внедрению ВАР в России Леонида Калошина.

"Мы удовлетворены, что действия судьи Казарцева и его ассистента признаны ошибочными, — приводит "РИА Новости" слова Газизова. — Вместе с тем вызывает недоумение позиция господина Калошина в эфире "Матч ТВ", где он отстаивал правоту в действиях Еськова, ссылаясь на протокол ВАР. Это недопустимая ситуация. Ясности как не было, так и нет".

Malin-Sergey 12.08.2020 23:15
Несмотря на появившуюся информацию о том, что Дюков и Федун обо всем договорились, на самом деле это пока не так. "Спартак" ждёт реакции РФС и планирует выступить с заявлением по ситуации чуть позже. Именно по причине отсутствия договорённостей и окончательного решения "Спартак" не открывает продажи билетов на матч с "Ахматом". Ситуация оказалась серьезнее, чем виделась утром, - написал Конов в своем телеграм-канале. Напомним, после матча "Спартак" - "Сочи" президент красно-белых заявил, что его команда закончит выступления в РПЛ в связи с ключевыми судейскими ошибками
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн