Новости футбола

Фанаты "Спартака" оплатят штраф Ещенко за майку, показанную после матча с "Зенитом"

вторник, 21 июл. 2020 года, 22:02 Спартак Москва Кубок России

Объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" оплатит штраф, который на защитника красно-белых Андрея Ещенко наложил Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС).

КДК РФС сегодня дисквалифицировал Ещенко на 3 матча Кубка России и оштрафовал на 50 тыс. рублей за футболку, которую игрок показал по окончании матча 1/2 финала Кубка России с "Зенитом" (1:2) в Санкт-Петербурге.

Ещенко после игры вышел на поле в майке с завуалированной оскорбительной фразой — послание было адресовано генеральному директору "Зенита" Александру Медведеву.

"По окончании матча в Санкт-Петербурге защитник "Спартака" Андрей Ещенко продемонстрировал футболку с оригинальной надписью, после чего появилась информация, что игрок будет наказан штрафом на ближайшем заседании КДК. Мы сразу связались с Андреем, выразили ему свою поддержку, поблагодарили за выраженную позицию, которую разделяют фанаты "Спартака", и выразили готовность оплатить штраф в знак солидарности с его акцией. Сегодня КДК озвучил сумму штрафа, которую мы, по договоренности с клубом, передадим от лица всех болельщиков с благодарностью к нашему футболисту. Один за всех и все за одного!" — говорится в сообщении "Фратрии".

Источник: "Sport24"

Распасовщик 22.07.2020 16:42
Болельщики - зомби! Забили бы все на футбол, и посмотрели бы как они (футболисты) говорили, что играют для болельщиков. Ещенко пох на вас, для него 50тыс это как чихнуть. Лучше бы сами вышли с такими футболками на матч против зенита.
Лента новостей
Ещё новости