Новости футбола

Ледяхов: для меня загадка, как Цорн попал в "Спартак"

суббота, 11 июл. 2020 года, 12:41 РПЛ Спартак Москва

Бывший футболист и тренер "Спартака" Игорь Ледяхов поделился мнением о ситуации в столичном клубе.

"Уже привык, что там качели. То выиграют, то проиграют. Не хватает стабильности. Сейчас — новые пертурбации. Сменили генерального директора. Частые перестановки, конечно, не идут на пользу команде. Посмотрим, какой будет вектор развития с новым гендиректором.

При мне-то было спокойнее — тогда клуб несколько лет подряд возглавлял Валерий Карпин.

Остались те же игроки, которых набирали Кононову, и пока ничего особо не улучшилось — ни в результатах, ни в качестве игры. Может, даже хуже стало. Дайте Тедеско поработать, и тогда можно будет с него полноценно спрашивать за результат.

Для меня вообще загадка, как Цорн стал гендиректором. Я хорошо знаю Леонида Федуна, и мне обидно: он столько делает для клуба, содержит его, но за столько лет не подобрал генерального директора. Все-таки предшественники Газизова — фигуры не для московского "Спартака".

Насколько я знаю, Газизов — достаточно грамотный менеджер. Не только поднял "Уфу" из низов на высокий уровень, но и закрепил на нем. Другое дело, что "Спартак" — это еще более высокий уровень, но ничего страшного: человеку свойственно развиваться, и будем надеяться, что Газизов будет соответствовать новой роли", — приводит слова Ледяхова "Матч ТВ".

Источник: "Матч.ТВ"

Лента новостей
Ещё новости