Новости футбола

Ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдут на полях принимающих команд

четверг, 09 июл. 2020 года, 20:30 Лига чемпионов Лига Европы

Исполнительный комитет УЕФА принял решение по поводу места проведения матчей 1/8 финала Лиги чемпионов и Лиги Европы.

"Соблюдая принцип честной спортивной борьбы и учитывая текущие обстоятельства, в том числе тот факт, что все клубы, которые должны принимать соперников в ответных встречах 1/8 финала, в данный момент проводят матчи своих национальных лиг на домашних стадионах, а для клубов, которые должны сыграть на выезде, нет ограничений в отношении путешествий, Исполнительный комитет УЕФА принял решение о том, что оставшиеся ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА пройдут на полях принимающих команд", — говорится в сообщении на официальном сайте УЕФА.

Как уже сообщалось ранее, в парах "Интер" — "Хетафе" и "Севилья" — "Рома", где первый матч был перенесен, победитель определится в одной игре в Германии.

"УЕФА продолжит следить за ситуацией и оставляет за собой право перенести любые матчи в города, которые будут принимать финальные стадии соответствующих турниров, в случае событий, препятствующих проведению одного или нескольких матчей в изначально утвержденных городах. После завтрашних жеребьевок в Ньоне будет опубликовано полное расписание матчей", — говорится в заявлении.


Лента новостей
Ещё новости