Новости футбола

Кашшаи: в последних матчах "Спартака" неверных решений у судей не было

четверг, 02 июл. 2020 года, 19:51 РПЛ Спартак Москва

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Виктор Кашшаи прокомментировал недовольство владельца "Спартака" Леонида Федуна работой VAR, а также судей вообще на играх своей команды.

"Могу понять, когда кто-то из клубов недоволен решениями. Были некоторые неверные решения за эти три тура. Не стану называть имен. Скажу лишь, что эти судьи могут быть не назначены на следующие игры. Не стану выносить это напоказ, поговорю с ними. Буду дальше обучать их. Но в профессиональном футболе мы должны понимать, что показатели — это самое важное.

Для меня не проблема — мнение Федуна. Я анализирую все матчи, пенальти в Туле, офсайд в матче с "Уфой" и мяч на линии, дерби — не увидел ни одной ошибки. Не было неверных решений в играх "Спартака". Это футбол — не всегда клубы довольны решениями арбитров. Это нормально, но мы имеем то, что имеем.

Конечно, ошибки бывают. Мы осматриваем около 100 эпизодов после каждого игрового дня. Где-то не дали желтую карточку, где-то желтая карточка была ошибочной. Но все ключевые решения были верными. Были недочеты, но мы будем работать над ними. Если бы рефери выносили только верные решения, возможно, наше общение не имело бы смысла", — передает слова Кашшаи Sport24.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости